Здравствуйте, Гость
Вход Регистрация
О Проекте
Всего фильмов 34884
Новое
Добавления 65
Обновления 41
Комментарии 19
Top 100
По просмотрам
По голосам
По рейтингу
По комментариям
Каталоги
Все
Сортировка
По жанру
По актёру
По режиссеру
По стране
По году
По языку
По алфавиту


      
Название фильма: 
   
      
Последние комментарии (всего 19)
       2018-04-26 21:13:45 написал uiop к фильму: Господин Никто
а я полностью согласен с akasoft - бестолковый поток бессознания шизоида. к сожалению всё больше среди нас не только обычных шизиков, но и режиссеров-шизиков.

       2018-04-25 22:18:36 написал uiop к фильму: Повар, вор, его жена и ее любовник
chaus ты неправ. да, конечно, гипертрофировано, но очень похоже на жизнь

       2018-04-25 08:12:53 написал kah к фильму: Красный воробей
Явно пропагандистское пиндосское испражнение: Парк Горького, Большой театр, балет, КГБ (нынче СВР) и "уникальная" сексотка, умеющая после долгого просмотра порнофильмов ловко раздвигать ноги...
Тема медведей на улицах России не раскрыта.

       2018-04-24 21:03:22 написал uiop к фильму: Большая жратва
Очень своеобразный фильм, не видел ничего подобного.

       2018-04-23 01:39:11 написал uiop к фильму: Шина
совсем докатились до ручки америкосы, начинали с тупых фильмов типа "пчелы/пауки/муравьи и т.п. - убийцы!", теперь докатились до шин-убийц. интересно даже, а можно что-то ещё более тупое выдумать? ну, например, шариковые ручки или карандаши или воздушные шарики-убийцы...
Просмотрел на перемотке, этого более, чем достаточно, задержался немного только на Мескинке в душе :)

       2018-04-22 15:33:53 написал ahtung к фильму: Дрожь земли VI
>>ctep
Уважаемый! а вот все те фильмы что оцениваешь на 1 - очень плохие или это такая форма протеста?
Иногда поглядываю на рейтинг, когда выбираю киношку...

       2018-04-22 12:32:43 написал ahtung к фильму: Огненный ангел
Психологический триллер

       2018-04-22 12:01:29 написал grekus к фильму: Корбин Нэш
Хрень полнаяяя!!!

       2018-04-22 10:00:17 написал uiop к фильму: Вечное сияние страсти
"Сегодня праздник (день святого Валентина), который придумали компании, производящие производители открыток, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво, 2004г.." - фраза из начала фильма, оказывается не один я так думал, что половина праздников - это больше раскрутка коммерсантов.
Всё, больше ничего здесь не понравилось, сплошная нудятина, отсутствует четкая сюжетная линия.

       2018-04-21 22:09:24 написал Duce к фильму: Гомо Эректус
Юмор дебильный. А местами просто вызывает рвотный рефлекс. Аннотация куда завлекательнее самого фильма - интересная фабула вконец испорчена сценаристами, не способными придумать истинно комичную ситуацию, и идиотом режиссёром.

       2018-04-20 20:27:16 написал uiop к фильму: Интимные сцены
зря потраченное время. ну если только приятно было посмотреть на молоденькую Роксану и не более

       2018-04-20 20:20:01 написал uiop к фильму: Крокодил
не смотря ни на что и этот фильм оставит след в вашей памяти

       2018-04-20 20:17:55 написал uiop к фильму: Магнолия
даже не знаю сколько сюжетных линий идет параллельно - как-то перенапряг. стоило одному режиссеру это сделать, как все скопом пошли это делать и где-то через край. здесь, конечно сильно сделано, но всё галопом и это расстраивает

       2018-04-19 01:17:24 написал VitaliyVint к фильму: Призрак в доспехах
Да вы зажрались, господа! Шикарный культовый киперпанк с хорошими актёрами.

       2018-04-18 22:50:36 написал nickiton к фильму: Движение вверх
Ничего вы не понимаете друзья... Завтра Никита Михалков захочет снять художественный фильм о Юрии Гагарине. Вы знаете этого великого человека, совершившего первый полет в космос. У Юрия Алексеевича много родственников - жена, две дочери, внуки. Прочитав сценарий, они будут настроены категорически против фильма - Дескать он не соответствует действительности, и личная жизнь Юрия Гагарина их мужа, отца, деда, сильно искажена. Да не вопрос — говорит сценарист, кино не документальное, а художественное и мы просто не станем использовать в фильме его имя. А назовем героя, например, Шурий Бабаев и все дела.

Актеры хорошо подобраны, фильм снимается на бюджетные ( а не государственные) деньги и в назначенный день после грандиозной рекламной компании выходит на широкий экран. И с этого самого экрана, легендарное "ПОЕХАЛИ!" нам кричит ни кто иной как… Правильно дети, молодцы , Шурий Бабаев великий российский космонавт.

А Никита Михалков, подсчитывая кассовые сборы, недоуменно разводит руками: "Ну, что вы, в самом деле?! Фильм — художественный. Я — художник, я так вижу".

Мединский, министр культуры РФ, назвал это кино образцовым отечественным кинопродуктом и этим всё сказано - эта кино -поделка, вовсе не художественное произведение, а всего лишь продукт.

       2018-04-18 21:38:23 написал uiop к фильму: Первый учитель
За фильм поставил 10. Но... убил бы этого ублюдка в первый день его приезда и в последующие.
Фильм интересен в качестве истории, причем очень кардинально будет отличаться взгляд на него пожилого и молодого поколения.
Комментарий для молодёжи - в активный советский период молодое поколение, воспитываемое в духе коммунизма при просмотре фильма было преимущественно на стороне учителя. и Именно в таком духе, как показано в этом фильме, начиная с детского сада воспитывали молодёжь, вбивали им в бошку что черное, что белое. Признаться я и сам до какого-то времени - Ленин был для меня сродни богу и он был непогрешим - идеальный послушный ребёнок, правильный молодой человек, самый умный руководитель! - именно так вбивали в бошку с детского садика.

       2018-04-18 21:30:21 написал uiop к фильму: Дворянское гнездо
"Классический период" Кончаловского. Не знаю как фильм, может и неплохой, но что-то тяжелое на душе оставляет эта Тургеневская и Чеховская и т.п. классика. Что ни произведение, то про загнивающее дворянство. Почему не писали про расцвет дворянства - непонятно.

       2018-04-18 21:25:42 написал uiop к фильму: Ближний круг
Очень хорошо передает внутреннее состояние общества, переживания людей той эпохи. Только одно для меня не состыковалось - как механик, который входил в ближний круг, который отслужил там больше 10 лет, получил звание капитана - продолжал жить в той же квартире. Таким людям партия способствовала.

       2018-04-17 21:16:40 написал Tianuchka к фильму: Охота на воров
Очень слабый фильм, вся незначительная прелесть которого сконцентрирована в финальной перестрелке. Сцена с экипировкой под какой-то тяжёлый эмбиент тоже сделана офигенно, а больше в этом фильме смотреть и нечего, что печально.
Любые попытки подражания старшему брату - фильму "Схватка" Майкла Мэна не выдерживают ну никакой критики. Если ещё в начале картины и были хоть какие-то надежды на то, чтобы получить вторую "Схватку" или даже "Сикарио" Дэни Вильнёва, то по прошествии получаса эйфория улетучилась и настроение было безвозвратно испорчено, а уж концовка в стиле Кайзера "Ниггер" Созе из "Подозрительных лиц" с великолепным Кевином Спейси ну просто меня убила.
С прискорбием вынужден констатировать, что очередная попытка создать если и не шедевр, то хотя бы неплохое аркадное кино провалилась из-за режиссёра-дилентанта данной картины. Это понятно хотя бы по тому, какой высокопробный шлак он написал в прошлом: "Падение Лондона" всё с тем же Джерардом Батлером и "Одиночка" с Вином Дизелем. Новый уровень увы не взят...
Фильм изобилует неудачными отсылками к различным другим картинам, жанрам и ходам, что полностью нивелирует его хоть какую-то художественную ценность, ну а сам план ограбления напоминает "Лабиринты Фавна" под кислотными грибами - как такое можно было придумать в 21ом веке, не будучи повреждённым мозгом, я понять не в состоянии. (Поправочка: если верить Кинопоиску, то этот драный сценарий был написан ещё в 2000 году. Это многое проясняет!)
Единственное, что разочаровало ещё больше, так это непрокаченная линия героя Джерарда Баттлера, ему отвели такую офигенную роль хорошего плохиша, у него настолько брутальный образ, что он мне почти начал нравиться, но вместо того, чтобы его поставить в авангарде захлёбывающегося сюжета, чтобы он хотя бы своей харизмой подтянул фильм из говна, его просто утопили многочисленным окружением второплановых второсортных актёров и на кой-то фиг вкрученной соплежуйной линией жены и детей. Кстати, зачем полезный хронометраж картины был съеден сценой, чуть меньше, чем полностью копирующей сцену с кавалером дочери героя Мартина Лоуренса в "Плохих парнях 2" мне лично тоже не понятно. Все подобные отсылки превращаются фильм в какую-то жанровую какофонию, анальный абстракционизм, результат которого приятен только его автору.
В общем отлично зайдёт на разок под пивко с фисташками. 4 из 10 только за Баттлера, музыку и перестрелку!

      
Показывать    записей на страницу 
Страница 1 из 1    Начало  
 
    Конец